首页 > pp电子苹果下载 >乐橙赌城排名|春节待客来一道香辣豆腐吧,大厨手把手教你做,简单营养又开胃

乐橙赌城排名|春节待客来一道香辣豆腐吧,大厨手把手教你做,简单营养又开胃

发布时间:2020-01-09 09:00:28
[摘要] 香辣豆腐是一道简单可口的家常菜,以豆腐为主要食材,配上青椒,葱姜蒜等制作而成的美食,香辣开胃,营养丰富,喜欢这道菜的就来学一下吧。首先准备老豆腐一斤,切成小方块备用,把青椒切成菱形片。好了,到这里,这道简单美味的香辣豆腐就做好了,学会了就试试吧,年夜饭来一道素菜也是非常美味的。观看详细视频请点击:香辣豆腐的家常做法,好吃不贵,香辣开胃

乐橙赌城排名|春节待客来一道香辣豆腐吧,大厨手把手教你做,简单营养又开胃

乐橙赌城排名,大家好,这里是第一名厨,关注我们,会有更多的美食供您参考,学会了年夜饭可以露一手。

香辣豆腐是一道简单可口的家常菜,以豆腐为主要食材,配上青椒,葱姜蒜等制作而成的美食,香辣开胃,营养丰富,喜欢这道菜的就来学一下吧。

首先准备老豆腐一斤,切成小方块备用,把青椒切成菱形片。

大葱一小段切成葱花,大蒜几粒拍扁切碎。

小米椒切成段,生姜切成姜丝,一起放入料碗中备用。

锅内烧水,等水烧开后,下入切好的豆腐,焯水两到三分钟。

再放入切好的青红辣椒,15秒后倒出控水。

另起锅添入食用油,倒入葱姜蒜爆香。

加入豆瓣酱5克,翻炒化开,淋入1勺清水。

煮至汤汁沸腾时,加入老抽几滴调色,食盐2克,胡椒粉1克,白糖3克。

再下入焯过水的豆腐块和青红辣椒。

改成大火煮一分钟左右,勾入少许水淀粉,可以使汤汁更加粘稠浓郁。

简单翻炒几下,使豆腐和淀粉充分的融合在一起,就可以关火,起锅装盘了。

好了,到这里,这道简单美味的香辣豆腐就做好了,学会了就试试吧,年夜饭来一道素菜也是非常美味的。

感谢大家的观看,如果喜欢我们的文章,请帮忙点赞和转发,敬请关注第一名厨,我们下期再见。观看详细视频请点击:香辣豆腐的家常做法,好吃不贵,香辣开胃



焦点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 rainmakerb2b.com pp电子手机版 Inc. All Rights Reserved.