首页 > pp电子官网 >ued怎么登不了|印度大手笔进口美制战机,单机价格达1亿美元,但或苦了这些人

ued怎么登不了|印度大手笔进口美制战机,单机价格达1亿美元,但或苦了这些人

发布时间:2020-01-09 10:52:43
[摘要] 日前,据环球网报道,印度购买的15架美制“支奴干”重型运输直升机中的4架已经到货,印度空军和政府高层人士前往昌迪加尔基地,为这些直升机举行了隆重的入役仪式。若同时出动多架,可实现重炮营成建制的立体化快速机动,将彻底改变印度陆军饱受诟病的战术机动能力。也正因为如此,印度媒体十分担心,单价达到一亿美元的ch-47f将难免会因维护不到位而出现坠机事故。

ued怎么登不了|印度大手笔进口美制战机,单机价格达1亿美元,但或苦了这些人

ued怎么登不了,日前,据环球网报道,印度购买的15架美制“支奴干”重型运输直升机中的4架已经到货,印度空军和政府高层人士前往昌迪加尔基地,为这些直升机举行了隆重的入役仪式。印度空军对外宣布,这些ch-47(i)直升机将在各种地形和气候条件下执行装备和人员的输送任务,它们对印度加强高海拔地区的控制和应对能力来说十分重要。

据悉,这款专门为印度量身打造的cf-47f(i)的配置可以用奢华来形容。机舱内安装有一个完整的数字化驾驶管理系统,完全实现了玻璃化座舱,现代化程度超越印度空军现役任何一款直升机;优化了货仓结构和货物处理能力,机身下最大吊挂重量达到11吨,可运载45名全副武装的士兵,或在货仓内装载不大于10吨的物资。这就意味着,印度装备的这种升级版支奴干直升机每架可以轻松吊运一门m777超轻型155毫米口径榴弹炮。若同时出动多架,可实现重炮营成建制的立体化快速机动,将彻底改变印度陆军饱受诟病的战术机动能力。

印度一直雄心勃勃的要建立强大的山地打击军,但是糟糕的基础设施和效率低下的运输能力完全制约了他们的梦想。在寒冷缺氧,补给困难的高原长年驻守数十万人,必须要有一款可靠而快速的运输手段,ch-47f的出现给了印度人极大的希望。该机实用升限5640米,最大升限7000米,应对高原运输的需要绰绰有余。

但问题是,印度的地勤维护压力实在是太大,昂贵精密的ch-47f的到来,无疑将令本已不堪重负的地勤维护系统雪上加霜。目前,印度空军的地勤同时要印度国产、俄制、法制和美制多种不同规格、不同类型和不同维护程序的战机和直升机。同一个机场每天需要调运和准备的弹药达数十种之多,忙中出错也在所难免。也正因为如此,印度媒体十分担心,单价达到一亿美元的ch-47f将难免会因维护不到位而出现坠机事故。

但这还不是终点,今年7月,美国将开始向印度交付22架ah-64阿帕奇武装直升机。虽然阿帕奇十分成熟,但对维护水平要求比支奴干更高,到那时才是真正考验印度地勤人员忍耐程度的时刻。



焦点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 rainmakerb2b.com pp电子手机版 Inc. All Rights Reserved.