首页 > pp电子安卓下载 >世娱乐场现金网|看好了,别眨眼,只需十分钟就可以吃到口感似布丁的蒸水蛋

世娱乐场现金网|看好了,别眨眼,只需十分钟就可以吃到口感似布丁的蒸水蛋

发布时间:2020-01-09 09:35:00
[摘要] 烹饪中,“蒸”最能保证原汁原味地保留食材的鲜香与营养。蒸蛋又称炖蛋,制作方法很简单,但是要想让蒸出的蛋口感细腻如布丁,还是有所考究的。今天就跟大家分享一下蒸水蛋的做法吧。加少量盐搅拌均匀,增加底味。香油和生抽搅拌均匀,倒在蒸蛋上。非常简单好做的蒸水蛋,宝宝吃挺好,蒸的东西都比较健康,营养成分也保存的很好,香嫩细滑,表面无孔,轻轻一碰就要破的感觉。

世娱乐场现金网|看好了,别眨眼,只需十分钟就可以吃到口感似布丁的蒸水蛋

世娱乐场现金网,烹饪中,“蒸”最能保证原汁原味地保留食材的鲜香与营养。蒸蛋又称炖蛋,制作方法很简单,但是要想让蒸出的蛋口感细腻如布丁,还是有所考究的。小小家常菜,也自有大学问。今天就跟大家分享一下蒸水蛋的做法吧。

用料:鸡蛋,热水,盐,生抽,香油。

做法:准备鸡蛋两颗。

鸡蛋磕碗里用筷子打散。

加少量盐搅拌均匀,增加底味。

加热水搅拌均匀。

用漏勺过滤一下没搅拌开的蛋液,封上保鲜膜。

大火蒸10分钟。

香油和生抽搅拌均匀,倒在蒸蛋上。

撒上一点小葱末儿。

非常简单好做的蒸水蛋,宝宝吃挺好,蒸的东西都比较健康,营养成分也保存的很好,香嫩细滑,表面无孔,轻轻一碰就要破的感觉。



焦点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 rainmakerb2b.com pp电子手机版 Inc. All Rights Reserved.