首页 > pp电子app >银河国际网站正规吗|炒土豆加了一物,味道真不一样,好吃又下饭,上了一盘根本不够吃

银河国际网站正规吗|炒土豆加了一物,味道真不一样,好吃又下饭,上了一盘根本不够吃

发布时间:2020-01-09 12:16:21
[摘要] 最简单的做法却是最美味的,炒土豆加了一物,味道真不一样,好吃又下饭,上了一盘根本不够吃!土豆的食用价值:1、营养丰富 :土豆中的蛋白质比大豆还好,最接近动物蛋白。常食土豆已成为防治胃癌的辅助疗法。做法:1、食材准备:鲜肉一点洗净切片,肥瘦分开切,瘦肉腌制一下:盐、胡椒粉、淀粉、生抽抓揉均匀。

银河国际网站正规吗|炒土豆加了一物,味道真不一样,好吃又下饭,上了一盘根本不够吃

银河国际网站正规吗,其实很多时候想要把食材做的好吃,并不需要太过复杂的工艺。毕竟我们不是大厨,没有那么高的水准。一般的家庭生活而已,自己的想法做的、适合自己的口味的就是最美味的,不是吗?前几天有朋友看我分享的食谱说,我试过了你的方法真的很美味也很简单。这就够了,平凡的我们拥有的只是平凡的生活就行啦!

家家都爱吃的土豆,土豆真的是做法超多的一种食材,我想每个人都有自己最喜欢的吃法。今天我要分享的就是我觉得土豆最美味的吃法哦!最简单的做法却是最美味的,炒土豆加了一物,味道真不一样,好吃又下饭,上了一盘根本不够吃!

土豆的食用价值:

1、营养丰富 :土豆中的蛋白质比大豆还好,最接近动物蛋白。土豆还含丰富的赖氨酸和色氨酸,这是一般粮食所不可比的。土豆还是富含钾、锌、铁的食物。所含的钾可预防脑血管破裂。它所含的蛋白质和维生素c,均为苹果的10倍,维生素b1、b2、铁和磷含量也比苹果高得多。从营养角度看,它的营养价值相当于苹果的3.5倍。

2、利于减肥 :土豆同大米相比,所产生的热量较低,并且只含有0.1%的脂肪。如果把它作为主食,每日坚持有一餐只吃土豆,对减去多余脂肪会很有效。

3、防中风 :每周平均吃上五至六个土豆,患中风的危险性可减少40%,而且没有任何副作用。

4、和胃健脾 :土豆有和胃、调中、健脾、益气的作用,对胃溃疡、习惯性便秘、热咳及皮肤湿疹也有治疗功效。土豆所含的纤维素细嫩,对胃肠黏膜无刺激作用,有解痛或减少胃酸分泌的作用。常食土豆已成为防治胃癌的辅助疗法。

【小炒土豆片】做法:

1、食材准备:鲜肉一点洗净切片,肥瘦分开切,瘦肉腌制一下:盐、胡椒粉、淀粉、生抽抓揉均匀。土豆削皮切小片,漂洗几次。青红椒洗净切片。

2、热锅热油先将肥肉煸炒一下,倒入腌制好的瘦肉翻炒变色,倒入青红椒片翻炒。

3、倒入沥干水的土豆片加一点盐继续翻炒,加一物就是:醋,翻炒均匀即可。


百老汇苹果下载


焦点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 rainmakerb2b.com pp电子手机版 Inc. All Rights Reserved.