首页 > pp电子娱乐 >bbin喜福猴年技巧|谷歌语音最新发布:更智能也更“苹果”了

bbin喜福猴年技巧|谷歌语音最新发布:更智能也更“苹果”了

发布时间:2020-01-09 12:39:32
[摘要] google本月初在报告中确认了google语音更新正在进行中。google还注意到,搭载有google语音服务的hangouts集成尚未随着重新启动而更改。(这是设置google语音的新应用时的默认设置。这次更新是在google的邮件策略不断变化的时候发布的。谷歌终于注意到了这些意见,并决定给谷歌语音一个出场机会。更新后的google语音服务将分阶段推出,几周后将覆盖全部用户。

bbin喜福猴年技巧|谷歌语音最新发布:更智能也更“苹果”了

bbin喜福猴年技巧,导语:google语音在“废置”多年后,终于迎来新版本的更新。1月23日,google在移动设备和网络上推出了其voip呼叫服务的刷新版本。 其外观与整体设计将更加时尚并包括了许多新功能。

google本月初在报告中确认了google语音更新正在进行中。昨日,google在移动设备和网络上推出了其voip呼叫服务的刷新版本。 很大程度上,这一更新是在多年没有得到重大升级后,主要赋予产品更现代的外观和感觉。 但这一重新启动还包括一些新功能,如支持照片共享,群组对话,西班牙语语音邮件转录等。

google在其关于这一更新的博客文章中说明:在新版app中,google语音收件匣会为你的简讯,通话和语音信箱设定不同的分页。 现在你的会话将保持在一个连续的线程,这使得你与你的朋友们更容易在一个地方保持联系。

与此同时,新的google语音更像是默认短信客户端的可行替代方案,因为你现在可以参与群组对话并发送彩信。 还支持线程对话,google正在与移动运营商合作,通过rcs为用户提供丰富的消息传递。

你可能还记得,最近安卓手机在sprint和 rogers的网络推出了rcs——它允许客户利用这种下一代的短信技术。 这种获得了极大提升的消息传递体验还包括与imessage相媲美的功能,如群聊。你可以为群组命名、添加或删除成员,并包括阅读回执器和打字指示器等。

google还注意到,搭载有google语音服务的hangouts集成尚未随着重新启动而更改。 也就是说,如果您想使用hangouts作为通讯应用,则可以继续进行。 (这是设置google语音的新应用时的默认设置。)但您可以选择断开hangouts,以保持应用分离。

这次更新是在google的邮件策略不断变化的时候发布的。 虽然一方面,它试图使其默认的messenger app支持更多类似于imessage的rcs,它还维护hangouts(但现在正在转移其重点向企业),并针对消费者推出了两个新的应用程序——消息应用程序allo和facetime。 但这也意味着,目前google的产品出现了很多令人困惑的重叠。

也就是说,许多google语音用户都失望地看到这个简单但有用的呼叫应用被忽略,但他们又不想转移到hangouts。 谷歌终于注意到了这些意见,并决定给谷歌语音一个出场机会。

除了视觉优化外,该公司一直在投资改进底层基础设施,这意味着这些新应用程序还将提供更好的语音邮件转录、更好的通话质量和可靠性以及其他改进。

更新后的google语音服务将分阶段推出,几周后将覆盖全部用户。

android将首先进行更新,其次是ios。 上述网络服务将首先应用于已经更新移动应用的用户,因此使用各个设备的体验仍然可以保持一致。

原文来自:techcrunch


狗万苹果下载地址给个


焦点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 rainmakerb2b.com pp电子手机版 Inc. All Rights Reserved.