首页 > pp电子官网 >菲律宾丰禾娱乐|Jasper+嗯哼正式结拜,表情超认真

菲律宾丰禾娱乐|Jasper+嗯哼正式结拜,表情超认真

发布时间:2020-01-09 09:45:16
[摘要] 从节目开始,嗯哼和小小春 就争着当大哥、常常亏来亏去,超萌表现掳获了许多观众的心。当时,小小春和嗯哼被点名并进行了「结拜仪式」,从画面可见两人非常认真,互相鞠躬,真的结拜成兄弟了!4 虽然小小春和嗯哼常常争论年纪大小的问题,但两人的关系非常好,就如亲兄弟一样。

菲律宾丰禾娱乐|Jasper+嗯哼正式结拜,表情超认真

菲律宾丰禾娱乐,1 《爸爸去哪儿》第五季要结束了,大家是不是很不舍得里面的萌娃们呢?从节目开始,嗯哼和小小春 (jasper) 就争着当大哥、常常亏来亏去,超萌表现掳获了许多观众的心。但经过3个月的相处,两人慢慢建立起深厚的友谊,更在最后一集结拜为兄弟!

2 在《爸爸5》最后一集中,萌娃们穿起古装、来到了孔子学院,学习怎样奉茶给师长和进行拜师仪式。当时,小小春和嗯哼被点名并进行了「结拜仪式」,从画面可见两人非常认真,互相鞠躬,真的结拜成兄弟了!

3 事实上在节目刚开始时,他们就常常因争年纪大小而互亏,超可爱的互动逗乐了所有人。当时嗯哼在众人面前大喊:「我是哥哥了!」但被爸爸杜江马上纠正:「他 (小小春) 比你大。」可是嗯哼仍然坚持:「我比较大!」更想用身高来证明,让在场所有人都笑翻了。

4 虽然小小春和嗯哼常常争论年纪大小的问题,但两人的关系非常好,就如亲兄弟一样。在其中一集上,嗯哼突然哭着找爸爸,小小春见状暖男上身,上前安慰他并让出「哥哥」地位:「你不用有爸爸,因为你好大 (年龄)。」让网友都大赞小小春家教很好、讨人喜爱。



焦点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 rainmakerb2b.com pp电子手机版 Inc. All Rights Reserved.