首页 > pp电子官网 >東方夏威夷娱乐场|“械逅壹玖 情暖中秋”苏科大机械工程学院爱心月饼暖人心

東方夏威夷娱乐场|“械逅壹玖 情暖中秋”苏科大机械工程学院爱心月饼暖人心

发布时间:2020-01-09 11:19:23
[摘要] 9月13日是苏州科技大学新生军训的第三天,恰逢中秋传统佳节。这是大多数新生离开父母独自在外渡过的第一个中秋节,为了让所有新生度过一个温馨快乐的中秋佳节,感受学校大家庭的温暖,苏州科技大学机械工程学院精心准备了具有苏州地方特色的鲜肉月饼,在中秋节送到每位新生的手上,以解学子们的思乡之情。学院党委书记毛永宏、院长朱其新、党委副书记兼副院长伯洁、学工办主任陆丹薇等各位老师出席了本次活动。

東方夏威夷娱乐场|“械逅壹玖 情暖中秋”苏科大机械工程学院爱心月饼暖人心

東方夏威夷娱乐场,9月13日是苏州科技大学新生军训的第三天,恰逢传统的中秋节。

这是大多数新生离开父母独自度过的第一个中秋节。为了让所有新生过一个温馨快乐的中秋节,感受学校家庭的温暖,苏州科技大学机械工程学院精心准备了具有苏州地方特色的鲜肉月饼,将在中秋节时送给每位新生,以缓解学生的思乡之情。

学院党委书记毛永红、院长朱启新、党委副书记兼副主席博杰、科技厅厅长卢丹伟等老师参加了活动。老师亲自送月饼给新生,并为两个符合他们饮食习惯的回族学生特别准备了椰子月饼。

老师们友好地与新生交谈,询问他们放学后的适应情况,敦促他们及时向辅导员报告任何问题,并提醒他们经常打电话回家。

收到月饼后,学生们的脸上充满了感激和快乐的微笑。“在学校以及老师和同学们的关心下,我心里感到温暖,也不那么想家了。”他们是这么说的。

扬子晚报/杨燕记者:陈霞记者:卢丹伟



焦点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 rainmakerb2b.com pp电子手机版 Inc. All Rights Reserved.