首页 > pp电子安卓下载 >中国城娱乐怎么代理|动力外骨骼助力残疾人力量举重

中国城娱乐怎么代理|动力外骨骼助力残疾人力量举重

发布时间:2020-01-09 12:25:41
[摘要] 本报讯 记者陈颐报道:松下集团日前宣布,将向世界残疾人力量举重 竞技大赛和2020年东京残奥会提供动力外骨骼。比赛辅助人员穿着动力外骨骼可减轻相关作业负担。这次提供给wppo的动力外骨骼可以帮助穿戴者减轻从地面到腰部高度抬放物品时所产生的腰部负担,在机场、工厂、物流、施工建设、农业现场等需要频繁上下搬运重物的工作场景应用广泛。目前,松下已与wppo在2017年日本残疾人举重大赛等赛事上合作,开展了

中国城娱乐怎么代理|动力外骨骼助力残疾人力量举重

中国城娱乐怎么代理,本报讯 记者陈颐报道:松下集团日前宣布,将向世界残疾人力量举重(wppo)竞技大赛和2020年东京残奥会提供动力外骨骼。比赛辅助人员穿着动力外骨骼可减轻相关作业负担。

残疾人力量举重是一种由下肢功能障碍选手参加的卧式推举比赛,男女选手各有10个级别。比赛中,辅助人员需要根据不同公斤级更换和拆增杠铃片,单片重量为10公斤至50公斤。大型比赛上,一名辅助人员一般需要更换杠铃片100次以上,劳动量非常大。

动力外骨骼是一种穿戴在人身上的机器人,通过传感器感知使用者手脚的动作,然后根据相应动作提供力量上的辅助。这次提供给wppo的动力外骨骼可以帮助穿戴者减轻从地面到腰部高度抬放物品时所产生的腰部负担,在机场、工厂、物流、施工建设、农业现场等需要频繁上下搬运重物的工作场景应用广泛。目前,松下已与wppo在2017年日本残疾人举重大赛等赛事上合作,开展了动力外骨骼实证试验。

(责任编辑:罗伯特)



焦点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 rainmakerb2b.com pp电子手机版 Inc. All Rights Reserved.