首页 > pp电子app >足球滚球群|印防长:中印彼此对话会面 这是重大改变

足球滚球群|印防长:中印彼此对话会面 这是重大改变

发布时间:2020-01-09 14:33:26
[摘要] 参考消息网5月10日报道 印媒称,印度海军高级指挥官会议8号在印度首都召开,印度国防部长尼尔马拉·西塔拉曼称,中印之间不存在紧张关系,最近两国加强接触的举措是“重大改变”。据《印度教徒报》网站5月9日报道,会议从8日至11日召开,西塔拉曼为大会举行了开幕仪式,他说:“我们 彼此对话会面,这是重大改变。”

足球滚球群|印防长:中印彼此对话会面 这是重大改变

足球滚球群,参考消息网5月10日报道 印媒称,印度海军高级指挥官会议8号在印度首都召开,印度国防部长尼尔马拉·西塔拉曼称,中印之间不存在紧张关系,最近两国加强接触的举措是“重大改变”。

据《印度教徒报》网站5月9日报道,会议从8日至11日召开,西塔拉曼为大会举行了开幕仪式,他说:“我们(中印)彼此对话会面,这是重大改变。”

另据印度“雷迪夫”网站5月8日报道,印度国防部长西塔拉曼8日称,在具有战略意义的印度洋,中印之间没有紧张关系。

在回答有关中印在印度洋地区展开“较量”的问题时,西塔拉曼试图淡化这一问题并表示“中印海军在印度洋不存在紧张关系”。

在回答提问时,西塔拉曼称:“我们一直在讨论,我们正在见面——这就是一大改变。”



焦点

推荐

最新

精选

© Copyright 2018-2019 rainmakerb2b.com pp电子手机版 Inc. All Rights Reserved.